وصفة الدجاج بالباربكيو والبطاطا من برنامج اميرة فى المطبخ للشيف اميرة شنب حلقة يوم الاربعاء 29-4 على قناة cbc سفرة
مقادير الدجاج بالباربكيو والبطاطا :
بطاطا مسلوقة او مشوية
زيت ذرة
صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
باربكيو صوص
زيت ذرة
صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
باربكيو صوص
طريقة عمل الدجاج بالباربكيو والبطاطا :
1- نقوم بتشويح الدجاج فى الزيت حتى يكتسب لون من جميع الجهات
2- نقوم باضافة البطاطا والباربكيو صوص ونقلب الخليط جيدا حتى تمام النضج
3- نقوم بوضع الخليط فى قشور البطاطا المخلية ونرصهم فى صينية مناسبة
4- نرش على الوجه باربكيو صوص ونقوم بوضع الصينية فى الفرن حتى تكتسب لون
5- نرش على الوجه باربكيو صوص وتقدم بالهنا.
2- نقوم باضافة البطاطا والباربكيو صوص ونقلب الخليط جيدا حتى تمام النضج
3- نقوم بوضع الخليط فى قشور البطاطا المخلية ونرصهم فى صينية مناسبة
4- نرش على الوجه باربكيو صوص ونقوم بوضع الصينية فى الفرن حتى تكتسب لون
5- نرش على الوجه باربكيو صوص وتقدم بالهنا.
الالدجاج بالباربكيو والبطاطا, الدجاج بالباربكيو والبطاطا اميرة شنب, الدجاج بالباربكيو والبطاطا اميرة فى المطبخ, اميرة شنب, اميرة فى المطبخ, طريقة عمل الدجاج بالباربكيو والبطاطا, مقادير الدجاج بالباربكيو والبطاطا, اميرة, فى المطبخ,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق