وصفة بسكويت اليانسون من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الثلاثاء 14-4 على قناة cbc سفرة
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة يانسون حصى
رشة ملح
فانيليا
3 بيضة
1 و 1/4 كوب سكر
1/2 كوب سمن
طريقة عمل بسكويت اليانسون :
1- نقوم بخفق السمن حتى يصبح قوامها كريمى
2- نضيف السكر مع استمرار الخفق
3- نضيف البيض والفانيليا مع الخفق بسرعة لحين الحصول على قوام كريمى
4- نخلط الدقيق مع اليانسون والملح والبيكنج باودر ويضاف الخليط بالتدريج الى الخليط السابق مع التقليب لحين الحصول على خليط متجانس
5- نقوم بصب الخليط فى صينية مناسبة مدهونة بالسمن ومتبطنة بالدقيق
6- نقوم بتقطيع الخليط فى الصينية على شكل اصابع
7- نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
8- بعد نضج البسكوت نقوم باخراجة من الصينية بحرص ونقوم برصه على صينية اخرى على الاجناب وندخله الفرن حتى يكتسب لون ويحفظ فى عبوات محكمة الغلق بعد ان يبرد ويقدم.
بسكويت اليانسون, بسكوت اليانسون, بسكوت الينسون نجلاء الشرشابي, بسكوت اليانسون, بسكويت اليانسون نجلاء الشرشابي, بسكوت اليانسون على قد الايد, بسكوت اليانسون نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير بسكوت اليانسون نجلاء الشرشابى, طريقة عمل بسكوت اليانسون نجلاء الشرشابى, بسكوت, اليانسون, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق