وصفة بيتزا بالدجاج من برنامج زعفران وفانيلا للشيف غادة التلي حلقة يوم الاربعاء 15-4 على قناة cbc سفرة
2 كوب دقيق
رشة ملح
1/4 كوب زيت
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
للحشوة /
1/4 كوب مايونيز
1/4 كوب كاتشب
صدور دجاج مشوية
1/2 كوب زيتون اسود
فلفل الوان
1 كوب مشروم
جبنة موتزاريلا
جبنة جودة مبشورة
للارضية /
سميد
طريقة عمل بيتزا بالدجاج :
1- نقوم بخلط الدقيق مع السكر والملح والخميرة واللبن البودرة
2- نضيف الزيت ونعجن جيدا حتى يتشرب الدقيق الزيت تماما
3- نضيف الماء الدافئ بالتدريج مع استمرار العجن لمدة 10 دقائق لحين الحصول على قوام لين ومتماسك
4- نقوم بتغطية العجين وتركها فى مكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتضاعف
5- نقوم بفرد العجين بالنشابة على سطح املس
6- نقوم بوضع العجين فى صينية مناسبة مبطنة بالسميد
7- ندهن سطح العجينة بخليط من المايونيز والكاتشب
8- نرص الفلفل الالوان والزيتون والدجاج والمشروم على سطح العجينة
9- نرش الجبنة الموتزاريلا والجودة والزعتر على الوجه
10- نقوم بادخال البيتزا الى الفرن على درجة حرارة 200 الى تمام النضج وتقدم.
بيتزا بالدجاج, بيتزا بالفراخ غادة التلى, بيتزا بالدجاج زعفران وفانيلا, بيتزا بالدجاج غادى التلي زعفران وفانيلا, مقادير بيتزا بالفراخ, طريقة عمل الكفتة بيتزا بالدجاج,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق