وصفة الخبز بالجزر من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الخميس 23-4 على قناة cbc سفرة
3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
ماء للعجن
1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
جزر مبشور
1- نقوم بخلط الدقيق مع الملح والخميرة والجزر
2- نضيف السمن ونعجن جيدا حتى يتشرب الدقيق السمن
3- نقوم باضافة الماء بالتدريج مع العجن جيدا حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
4- نقوم بتغطية العجين ونتركه يختمر لمدة ساعة فى مكان دافئ
5- نقوم بتشكيل العجين ونرصه فى صينية مدهونة بورقة زبدة
6- نقوم بتغطية الصينية ونترك الخبز يختمر لمدة ساعة فى مكان دافئ
7- نضع الخبز فى الفرن على درجة حرارة 200 الى تمام النضج
8- بعد ان يخرج الخبز من الفرن مباشرة نقوم بتغطيته حتى يبرد ويقدم بالهنا.
الخبز بالجزر, الخبز بالجزر نجلاء الشرشابي, الخبز بالجزر على قد الايد, الخبز بالجزر نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير الخبز بالجزر نجلاء الشرشابى, طريقة عمل الخبز بالجزر نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق