وصفة بسكويت النشا (لانكشير) بالشيكولاتة من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الخميس 23-4 على قناة cbc سفرة
2 كوب دقيق
1 كوب نشا
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب سمن
2 بيضة
فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
1 معلقة كبيرة كاكاو خام
2 ملعقة مياة او لبن حليب
للتزيين :
شيكولاتة سائلة
1- نقوم بخفق السكر مع السمن الى ان نحصل على قوام كريمى
2- نضيف البيض والفانيليا ونكمل خفق الى ان يمتزج الخليط تماما
3- فى بولة عميقة نخلط الدقيق مع الكاكاو والنشا والملح والبيكنج باودر جيدا
4- نضيف خليط الدقيق للخليط السابق ثم نضيف معلقتين المياة مع استمرار العجن الى ان تصبح العجينة متلة واحدة
5- نقوم بتشكيل العجينة كور ورصها فى صينية مفروشة بورقة زبدة
6- نقوم بوضع البسكوت فى الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
7- بعد ان ينضج البسكوت ويبرد نقوم بلصق كل اثنين بالشيكولاتة السائلة ويقدم بالهنا.
بسكويت النشا بالشيكولاتة, بسكويت لانكشير بالشيكولاتة نجلاء الشرشابي, بسكويت النشا (لانكشير) بالشيكولاتة على قد الايد, بسكويت النشا بالشيكولاتة نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير بسكويت النشا (لانكشير) بالشيكولاتة نجلاء الشرشابى, طريقة عمل بسكويت لانكشير بالشيكولاتة نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق