وصفة تورتة قوس قزح من برنامج حلو وحادق للشيف سالى فؤاد حلقة يوم الاحد 19-4 على قناة cbc سفرة
3 كوب دقيق ابيض (400 جرام)
1 كوب زيت عباد شمس (200 جرام)
1 و 1/2 كوب سكر ابيض (300 جرام)
4 بيضات
1/2 باكو بيكنج باودر
فانيليا
رشة ملح
3/4 كوب لبن (150 مل)
لون موف
لون اصفر
لون برتقالى
لون ازرق
لون احمر
لون اخضر
للتزيين /
كريم شانتية
1- نقوم بخفق الزيت مع السكر حتى يمتزجوا تماما
2- نقوم باضافة البيض والفانيليا مع استمرار الخفق لحين تمام الامتزاج
3- نقوم بخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح ونضيفهم على الخليط السابق ونقلب جيدا
4- نقوم بتقسيم الخليط على 6 اقسام ونضيف على كل قسم لون
5- نصب كل قسم فى صينية مقاس 20 ونقوم بوضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
6- بعد ان تبرد الكيكات تماما نرصها فوق بعضهم البعض
7- نضع بين الكيكات طبقة من الكريم شانتية ونغطيها من الخارج بطبقة خفيفة من الكريم شانتية
8- نقسم الكريم شانتية الباقى لـ 6 اقسام ونخلط كل قسم بلون ونزين الكيك وتقدم بالهنا.
تورتة قوس قزح, تورتة قوس قزح سالي فؤاد, تورتة قوس قزح حلو وحادق, برنامج حلو وحادق, حلو وحادق سالي فؤاد, سالي فؤاد حلو وحادق, تورتة قوس قزح سالي فؤاد حلو وحادق, مقادير تورتة قوس قزح, طريقة عمل تورتة قوس قزح,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق