الأربعاء، 22 أبريل 2015

جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت من مطبخ الشيف سالي فؤاد برنامج حلو وحادق





وصفة جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت من برنامج حلو وحادق للشيف سالى فؤاد حلقة يوم الثلاثاء 21-4 على قناة cbc سفرة

مقادير جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت :
2 باكو جيلى توت
1/2 كوب ماء ساخن
1/2 كوب سكر ناعم حبيبات
2 كوب زبادى
1 كوب زيت
2 بيضة
1 و 1/2 كوب دقيق
1/2 باكو بيكنج باودر
رشة ملح
للزينة /
توت احمر
توت اسود

طريقة عمل جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت :
1- نقوم بخفق الجيلى مع الماء الساخن فى الخلاط حتى يمتزج تماما
2- ثم نضيف السكر مع استمرار الخفق الى ان يذوب تماما ثم نضيف الزبادى ونخفقة جيدا
3- نقوم باضافة الزيت بالتدريج والخلاط مازال يعمل الى ان نحصل على قوام كثيف
4- نأخد كوب من المقدار ونحتفظ به فى الثلاجة
5- نضيف البيض على باقى الخليط الموجود فى الخلاط ونخفقة جيدا
6- نقوم بخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح ونصب عليهم الخليط السابق ونقلب جيدا
7- نصب الخليط فى صينية مناسبة ونضعه بالفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج
8- بعد ان يبرد الكيك تماما نقوم بتقطيعة وتزيينه بحبات التوت ويقدم بالهنا.




















جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت, جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت سالي فؤاد, جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت حلو وحادق, برنامج حلو وحادق, حلو وحادق سالي فؤاد, سالي فؤاد حلو وحادق, جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت سالي فؤاد حلو وحادق, مقادير جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت,  طريقة عمل جاتوة شاتوة الزبادى بالتوت,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق