وصفة تشيز كيك بالكريم كراميل والجبنة القريش على البارد بدون فرن من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الاربعاء 22-4 على قناة cbc سفرة
مقادير القاعدة :
2 كوب بسكوت سادة مطحون
1/2 كوب زبدة سائلة
مقادير الوجة :
2 ظرف كريم كراميل بودرة
2 كوب لبن
1 كوب سكر بودرة
1 كوب قشطة
1/2 كيلو جبنة قريش
3 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
1/2 كوب ماء ساخن
طريقة عمل تشيز كيك بالكريم كراميل :
1- نقوم بخلط البسكوت مع الزبدة ثم وضعهم فى صينية وضغطهم جيدا
2- نقوم بوضع الصينية فى الفريزر حتى يتماسك البسكوت جيدا
3- نقوم بخلط الكريم كراميل مع اللبن حتى يذوب تماما ثم نرفعه على النار مع التقليب المستمر حتى يصل للقوام المطلوب
4- نقوم باذابة الجيلاتين فى الماء الساخن ثم نضعه فى الخلاط ونخفقة جيدا
5- نقوم باضافة الكريم كراميل على خليط الجيلاتين فى الخلاط ونخفقة حتى يتجانس الخليط
6- نقوم باضافة القشطة والجبن وخفقهم جيدا مع باقى المكونات حتى يمتزج الخليط تماما
7- نقوم باضافة السكر البودرة الى الخليط السابق فى الخلاط مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط ويمتزج تماما
8- نقوم بصب الخليط على البسكوت ثم وضعه فى الفريزر لمدة ساعتين او ليلة كاملة فى الثلاجة
9- نقوم بتزيين التشيز كيك بالكراميل وتقدم بالهنا.
تشيز كيك بالكريم كراميل, تشيز كيك بالكريم كراميل نجلاء الشرشابي, تشيز كيك بالكريم كراميل على قد الايد, تشيز كيك بالكريم كراميل نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير تشيز كيك بالكريم كراميل نجلاء الشرشابى, طريقة عمل تشيز كيك بالكريم كراميل نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق