وصفة رقاق طرى بالسكر من برنامج اميرة فى المطبخ للشيف اميرة شنب حلقة يوم الخميس 23-4 على قناة cbc سفرة
رقاق طرى مقطع
سمن بلدى
سكر بودرة
قرفة
لبن
فانيليا
كريمة
كريم شانتية مخفوق
مكسرات
1- نقوم بتحميص الرقاق فى طاسة على النار مع السمن البلدى والقرفة السكر حتى يكتسب لون
2- نقوم بتسخين اللبن ونضع عليه السكر البودرة والفانيليا والقرفة والكريمة ثم نرفعه من على النار
3- نضع الرقاق فى طاجن مناسب ثم نصب عليه خليط اللبن
4- نضع على الوجه مكسرات
5- نضع الطاجن فى الفرن حتى تمام النضج
6- نضع على وجه الطاجن كريم شانتية ثم نعيده للفرن مرة اخرى حتى يحمر الوجه ثم يقدم بالهنا.
رقاق طرى بالسكر, رقاق طرى بالسكر اميرة شنب, رقاق طرى بالسكر اميرة فى المطبخ, اميرة شنب, اميرة فى المطبخ, طريقة عمل رقاق طرى بالسكر, مقادير رقاق طرى بالسكر, اميرة, فى المطبخ,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق