الجمعة، 24 أبريل 2015

رقاق طرى بالسكر من مطبخ الشيف اميرة شنب برنامج اميرة فى المطبخ





وصفة رقاق طرى بالسكر من برنامج اميرة فى المطبخ للشيف اميرة شنب حلقة يوم الخميس 23-4 على قناة cbc سفرة

مقادير رقاق طرى بالسكر :
رقاق طرى مقطع 
سمن بلدى
سكر بودرة
قرفة
لبن
فانيليا
كريمة
كريم شانتية مخفوق
مكسرات

طريقة عمل رقاق طرى بالسكر :
1- نقوم بتحميص الرقاق فى طاسة على النار مع السمن البلدى والقرفة السكر حتى يكتسب لون 
2- نقوم بتسخين اللبن ونضع عليه السكر البودرة والفانيليا والقرفة والكريمة ثم نرفعه من على النار
3- نضع الرقاق فى طاجن مناسب ثم نصب عليه خليط اللبن
4- نضع على الوجه مكسرات 
5- نضع الطاجن فى الفرن حتى تمام النضج
6- نضع على وجه الطاجن كريم شانتية ثم نعيده للفرن مرة اخرى حتى يحمر الوجه ثم يقدم بالهنا.















رقاق طرى بالسكر, رقاق طرى بالسكر اميرة شنب, رقاق طرى بالسكر اميرة فى المطبخ, اميرة شنب, اميرة فى المطبخ, طريقة عمل رقاق طرى بالسكر, مقادير رقاق طرى بالسكر اميرة, فى المطبخ, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق