وصفة بسكويت شم النسيم من برنامج حلو وحادق للشيف سالي فؤاد حلقة يوم الاثنين 13-4 على قناة cbc سفرة
1 و 1/2 كوب دقيق
1 بيضة صغيرة او 1/2 بيضة كبيرة
1 ملعقة بشر ليمون
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر او بيكنج صودا
3/4 كوب سكر بودرة
1/2 كوب زبدة طرية
مقادير الرويال ايسنج :
سكر بودرة
بياض بيض
رشة ملح
فانيليا
الوان طعام
طريقة عمل بسكويت شم النسيم :
1- نقوم بضرب الزبدة جيدا بالمضرب الكهربى
2- نضيف السكر والفانيليا ونستمر فى الضرب لحين الحصول على قوام كريمى
3- نضيف اللبن البودرة وبشر الليمون مع استمرار الضرب
4- نقوم باضافة الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج
4- نقوم بعجن العجينة قليلا باليد لحين الحصول على عجينة لينة قابلة للتشكيل
5- نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة
6- نقوم بفرد العجينة وتقطيعها بالقطاعات حسب الرغبة
7- نرص البسكوت على صينية مفروشة بورقة زبدة
8- ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة الى تمام النضج
9- نجهز الرويال ايسنج لتزيين البسكوت بخلط البياض مع السكر والملح والفانيليا والتقليب جيدا وحين الحصول على قوام مناسب نقوم بتقسيمة واضافة الالوان حسب الرغبة
10- نقوم بتزيين البسكوت بعد ان يبرد التزيين المناسب حسب الرغبة ويقدم.
بسكوت شم النسيم, بسكويت شم النسيم, بسكوت سالي فؤاد, بسكويت سالي فؤاد, بسكوت شم النسيم حلو وحادق, برنامج حلو وحادق, حلو وحادق سالي فؤاد, سالي فؤاد حلو وحادق, وصفات شم النسيم, بسكوت, شم, النسيم, بسكوت بزينة الرويال ايسنج سالي فؤاد حلو وحادق,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق