وصفة كيكة ارمنية من برنامج زعفران وفانيلا للشيف غادة التلي حلقة يوم الثلاثاء 21-4 على قناة cbc سفرة
مقادير الكيك :
2 كوب دقيق
1/2 كوب سمنة
3 بيضات
جوزة الطيب
1 كوب لبن
1/2 كوب سكر ابيض
1/2 كوب سكر بنى
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
مقادير الصوص :
2 كوب سكر بودرة
5 ملاعق لبن
للتزيين :
ورود مجففة قابلة للاكل
فسدق
كوب سمنة سايحة
1- نخق السمنة مع السكر لحين الامتزاج
2- نضيف البيض ونكمل خفق
3- نضيف الدقيق والبيكنج باودر والبيكنج صودا وجوزة الطيب ونخفقهم جيدا
4- نضيف اللبن مع استمرار التقليب لحين امتزاج الخليط تماما ثم نضيف عين الجمل ونقلبه مع الخليط جيدا
5- نصب الخليط فى صينية مناسبة مدهونة زبدة ومبطنة بالدقيق
6- نقوم بوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج
8- نقوم بتحضير الصوص بخفق السكر مع السمنة واللبن جيدا لحين الحصول على قوام سائل كثيف
9- نصب الصوص على الكيك بعد ان تبرد تماما ونزين الوجه بالورد والفسدق وتقدم بالهنا.
كيكة ارمنية, كيكة ارمنية غادة التلى, كيكة ارمنية زعفران وفانيلا, كيكة ارمنية غادة التلي زعفران وفانيلا, مقادير كيكة ارمنية, طريقة عمل كيكة ارمنية,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق