وصفة كانيلونى بالدجاج والسبانخ من برنامج اميرة فى المطبخ للشيف اميرة شنب حلقة يوم الخميس 16-4 على قناة cbc سفرة
مكرونة كانيلونى
لصوص البشاميل /
دقيق
لبن
كريمة
دقيق
لبن
كريمة
لصوص الطماطم /
عصير طماطم
صلصة طماطم
للحشو /
عصير طماطم
صلصة طماطم
للحشو /
كيس سبانخ
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح
زيت
فلفل اسود
سماق
جوزة الطيب
قرفة
3 صدور دجاج شرائح صغيرة
للوجه /
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح
زيت
فلفل اسود
سماق
جوزة الطيب
قرفة
3 صدور دجاج شرائح صغيرة
للوجه /
جبنة موتزاريلا مبشورة
1-نقوم بتتبيل الدجاج بالملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب والقرفة والسماق ونشوحها فى طاسة ساخنة الى ان تكتسب لون
2- نضيف البصل والثوم وبعد ان نشوحهم جيدا مع الدجاج نضيف السبانخ ونشوحها ونرفع الحشوة من على النار
3- نقوم بتحضير البشاميل بتحمير الدقيق فى الزيت ونضيف عليه القرفة وجوزة الطيب والملح والفلفل الاسود واللبن
4- نقلب الخليط جيدا حتى نحصل على القوام الخفيف المطلوب لطهى الكانيلونى ثم نضيف الكريمة ونرفع الخليط من على النار
5- نقوم بتحضير صوص الطماطم بتشويح الثوم فى الزيت مع الملح والفلفل الاسود
6- بعد ان يذبل الثوم نضيف عصير الطماطم والصلصة ونتركها على النار الى ان يثقل القوام
7- نضع جزء من صوص الطماطم فى صينية مناسبة
8- نقوم بحشو الكانيولونى بحشوة الدجاج ونرصه فى الصينية فوق صوص الطماطم
9- نصب صوص البشاميل فوق الكانيلونى ونراعى ان نقوم بتغطيته بالصوص
10- نضع صوص الطماطم على الوش ثم نرش الجبنة الموتزاريلا
11- نقوم بوضع الصينية فى الفرن لمدة 30 دقيقة الى تمام النضج وتقدم.
كانيلونى بالدجاج والسبانخ, كانيلونى بالدجاج والسبانخ اميرة شنب, كانيلونى بالدجاج والسبانخ اميرة فى المطبخ, اميرة شنب, اميرة فى المطبخ, طريقة عمل كانيلونى بالدجاج والسبانخ, مقادير كانيلونى بالدجاج والسبانخ, اميرة, فى المطبخ,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق