وصفة كيكة البرتقال من برنامج زعفران وفانيلا للشيف غادة التلي حلقة يوم الاثنين 20-4 على قناة cbc سفرة
2 ونصف كوب دقيق
1 كوب سمنة
4 بيضات
بشر برتقال
1 كوب عصير برتقال
1 و 1/2 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1- نخق السمنة مع السكر لحين الامتزاج
2- نضيف البيض وبشر البرتقال ونكمل خفق
3- نضيف الدقيق والبيكنج باودر ونخفقهم جيدا
4- نضيف عصير البرتقال بالتدريج مع استمرار التقليب لحين امتزاج الخليط تماما
5- نصب الخليط فى صينية مناسبة مدهونة زبدة ومبطنة بالدقيق
6- نقوم بوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج
8- نزين الكيكة ببشر البرتقال وتقدم بالهنا.
كيك البرتقال, كيكة البرتقال غادة التلى, كيك البرتقال زعفران وفانيلا, كيكة البرتقال غادة التلي زعفران وفانيلا, مقادير كيك البرتقال, طريقة عمل كيكة البرتقال,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق