وصفة الرقاق الطرى من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم السبت 18-4 على قناة cbc سفرة
1/2 كيلو دقيق
رشة ملح
ماء للعجن
طريقة عمل الرقاق الطرى :
1- نقوم بخلط الدقيق مع الملح
2- نضيف الماء بالتدريج مع العجن المستمر لمدة 10 دقائق على الاقل لحين الحصول على عجينة لينة قابلة للتشكيل
3- نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة
4- نقسم العجينة كرات متوسطة
5- نفرد العجينة بسمك رقيق على سطح املس مرشوش بالدقيق ونحرص ان نرش سطح العجينة ايضا بالدقيق
6- نسخن طاسة مسطحة ونضع عليها العجينة المفرودة ونتركها حتى تتماسك ونقلبها على الجهة الاخرى
7- نضع الرقاق بعد نضجه مباشرة فى فوطة مندية بالماء حتى نحافظ على طراوته
8- نقوم بحشوة حسب الرغبة ودهنه بالزبدة ثم نرصه فى صينية ونضعه فى الفرن حتى تمام النضج ويقدم بالهنا.
الرقاق الطرى, الرقاق الطرى نجلاء الشرشابي, الرقاق الطرى على قد الايد, الرقاق الطرى نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير الرقاق الطرى نجلاء الشرشابى, طريقة عمل الرقاق الطرى نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق