الأربعاء، 15 أبريل 2015

حمص الشام ( الحلبسة المصرى ) من مطبخ الشيف سالي فؤاد برنامج حلو وحادق






وصفة حمص الشام ( الحلبسة المصرى ) من برنامج حلو وحادق للشيف سالي فؤاد حلقة يوم الثلاثاء 14-4 على قناة cbc سفرة

مقادير حمص الشام ( الحلبسة المصرى ) :
2 كوب حمص مسلوق
ماء حسب الحاجة
كمون
فلفل اسود
ملح
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
عصير ليمون طازج
كزبرة جافة
شطة
1 ملعقة كبيرة صلصة
نصف بصلة مفرومة
زيت ذرة
طماطم
للتزيين /
ليمون شرائح

طريقة عمل حمص الشام ( الحلبسة المصرى ) :
1- نقوم بتشويح البصل فى الزيت الى ان يذبل
2- نضيف الصلصة والطماطم والثوم والكمون والكزبرة والماء ونترك الخليط يغلى جيدا
3- نضرب الخليط فى الخلاط ونرفعه مرة اخرى على النار
4- نقوم باضافة الحمص المسلوق الى الخليط مع الشطة والفلفل الاسود والملح ونترك الخليط يغلى 
5- نرفع الخليط من على النار ونضيف عصير الليمون ونصبه فى الاكواب ونزينه بالليمون ويقدم.















حمص الشام, الحلبسة المصرى, حمص الشام سالي فؤاد, الحلبسة المصرى حلو وحادق, برنامج حلو وحادق, حلو وحادق سالي فؤاد, سالي فؤاد حلو وحادق, حمص الشام سالي فؤاد حلو وحادق, مقادير حمص الشام, مقادير الحلبسة, طريقة عمل حمص الشام, طريقة عمل الحلبسة المصرى,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق