وصفة البريوش بالزبيب من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الاثنين 13-4 على قناة cbc سفرة
2 كوب دقيق
1/4 كوب لبن
زبيب
فانيليا
3 بيضة
2 ملعقة سكر
1/2 كوب زبدة سائلة
1 باكو كيك شيف
رشة ملح
للوجة :
سكر
فانيليا
صفار بيض
طريقة عمل البريوش بالزبيب :
1- نقوم بخلط الدقيق مع السكر والملح والكيك شيف جيدا
2- نضيف الزبدة ونقلب جيدا حتى يتشربها الخليط
3- نقوم باضافة البيض بالتدريج ونقلب جيدا الى ان يختفى فى الخليط
4- نضيف اللبن بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة متماسكة وقابلة للتشكيل
5- نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة
6- نفرد العجينة على سطح املس مرشوش بالدقيق ونضيف الزبيب ونبرمها ونلفها
7- نضع البريوش فى صينية مفروشة بورقة زبدة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة
8- نخفق البيض ونخلطه بالفانيليا وندهن به وجه البريوش
9- نقوم برش السكر على الوجه
10- نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة الى تمام النضج ويقدم.
بريوش, بريوش بالزبيب, بريوش نجلاء الشرشابي, منجأونة, منجأونة نجلاء الشرشابي, بريوش على قد الايد, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد, حلقة وصفات شم النسيم على قد الايد, البريوش, البريوش بالزبيب, طريقة عمل البريوش, مقادير البريوش,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق