وصفة الدجاج المحشى بالفريك من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الثلاثاء 5-5 على قناة cbc سفرة
مقادير الدجاج المحشى بالفريك :
1 فرخة كاملةبصل مفروم
ثوم مفروم
سمن
ملح
فلفل اسود
1 كوب عصير طماطم
طماطم مقطعة مكعبات
كزبرة ناشفة
قرفة
كمون
1/2 كيلو فريك
طريقة عمل الدجاج المحشى بالفريك :
1- نقوم بتشويح البصل فى السمن حتى يذبل2- نقوم باضافة الفريك والثوم المفروم ونشوحهم جيدا مع البصل
3- نتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والكمون والقرفة والكزبرة
4- نقوم باضافة قطع الطماطم وعصير الطماطم وماء لتسوية الفريك ونتركه على نار هادئة حتى يتشرب الماء تماما ثم نرفعه من على النار ونتركة يبرد
5- نقوم بتتبيل الدجاجة بالبصل والطماطم ونتركها فى التتبيلة ساعتين على الاقل
6- نقوم بحشو الدجاجة بالفريك من الداخل وبين الجلد واللحم ونقفلها جيدا
7- نضع الدجاجة فى صينية ونقوم بتغطيتها لضمان التسوية ونقوم بوضعها فى الفرن على درجة حرارة 200 حتى تمام النضج
8- نقوم بازالة الغطاء بعد النضج وفتح الشواية وتركها حتى تكتسب لون وتقدم بالهنا.
دجاج بالفريك, الفراخ المحشية بالفريك نجلاء الشرشابي, الدجاج المحشى بالفريك على قد الايد, دجاج بالفريك نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير الدجاج المحشى بالفريك نجلاء الشرشابى, طريقة عمل الدجاج المحشى بالفريك نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق