الثلاثاء، 5 مايو 2015

دجاج بالفريك من مطبخ الشيف نجلاء الشرشابي برنامج على قد الايد






وصفة الدجاج المحشى بالفريك من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الثلاثاء 5-5 على قناة cbc سفرة

مقادير الدجاج المحشى بالفريك :
1 فرخة كاملة
بصل مفروم
ثوم مفروم
سمن
ملح
فلفل اسود
1 كوب عصير طماطم
طماطم مقطعة مكعبات
كزبرة ناشفة
قرفة
كمون
1/2 كيلو فريك

طريقة عمل الدجاج المحشى بالفريك :
1- نقوم بتشويح البصل فى السمن حتى يذبل
2- نقوم باضافة الفريك والثوم المفروم ونشوحهم جيدا مع البصل
3- نتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والكمون والقرفة والكزبرة 
4- نقوم باضافة قطع الطماطم وعصير الطماطم وماء لتسوية الفريك ونتركه على نار هادئة حتى يتشرب الماء تماما ثم نرفعه من على النار ونتركة يبرد
5- نقوم بتتبيل الدجاجة بالبصل والطماطم ونتركها فى التتبيلة ساعتين على الاقل
6- نقوم بحشو الدجاجة بالفريك من الداخل وبين الجلد واللحم ونقفلها جيدا
7- نضع الدجاجة فى صينية ونقوم بتغطيتها لضمان التسوية ونقوم بوضعها فى الفرن على درجة حرارة 200 حتى تمام النضج 
8- نقوم بازالة الغطاء بعد النضج وفتح الشواية وتركها حتى تكتسب لون وتقدم بالهنا.


















دجاج بالفريك, الفراخ المحشية بالفريك نجلاء الشرشابي, الدجاج المحشى بالفريك على قد الايد, دجاج بالفريك نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير الدجاج المحشى بالفريك نجلاء الشرشابى, طريقة عمل الدجاج المحشى بالفريك نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق