الاثنين، 11 مايو 2015

الرقاق بالكبدة من مطبخ الشيف نجلاء الشرشابي برنامج على قد الايد






وصفة الرقاق بالكبدة من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الاحد 10-5 على قناة cbc سفرة

مقادير الرقاق بالكبدة :
1/2 كيلو رقاق ناشف
1/2 كيلو كبدة بقرى مقطعة قطع صغيرة
سمن
مرقة 
طماطم مبشورة
فلفل رومى مقطع مكعبات صغيرة
بصل اخضر
ثوم مفروم
بهارات
ملح
فلفل اسود


طريقة عمل الرقاق بالكبدة :
1- نشوح الكبدة فى طاسة ساخنة مع السمن حتى يتغير لونها
2- نضيف الملح والفلفل الاسود والبهارات والثوم والطماطم ونشوح جيدا 
3- نضيف الفلفل الرومى والبصل الاخضر ونشوح حتى تمام النضج
4- نقوم ببل الرقاق بالمرقة المغلية 
5- نقوم برص نصف كمية الرقاق فى صينية مدهونة بالسمن
6- نضع الحشوة ونضع عليها باقى كمية الرقاق 
7- نقوم برش ربع كوب من المرقة على الوجة
8- نقوم بتقطيع الرقاق ونضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج وتقدم بالهنا.



















الرقاق بالكبدة, الرقاق بالكبدة نجلاء الشرشابي, الرقاق بالكبدة على قد الايد, الرقاق بالكبدة نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير الرقاق بالكبدة نجلاء الشرشابى, طريقة عمل الرقاق بالكبدة نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق