السبت، 9 مايو 2015

المخبوزات بالسميد والجبنة من مطبخ الشيف نجلاء الشرشابي برنامج على قد الايد







وصفة المخبوزات بالسميد والجبنة من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم السبت 9-5 على قناة cbc سفرة

مقادير المخبوزات بالسميد والجبنة :
2 بيضة
1/2 كوب دقيق سميد
2 كوب دقيق
جبنة موتزاريلا مبشورة
جبنة رومى مبشورة
ماء للعجن
1 ملعقة كبيرة سمن
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية

طريقة عمل المخبوزات بالسميد والجبنة :
1- نقوم بخلط الدقيق مع السميد والسكر والخميرة والملح 
2- نقوم باضافة البيض ونقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
3- نقوم باضافة السمن ونعجن جيدا حتى يتشربه الخليط 
4- نقوم باضافة الماء مع استمرار العجن لحين الحصول على عجينة طرية ومتماسكة
5- نقوم بتغطية العجين ووضعها فى مكان دافئ لمدة ساعة حتى تختمر 
6- نقوم بفرد العجينة بسمك متوسط
7- نقوم بوضع الجبنة الرومى فى وسط العجينة 
8- نلف العجينة رول ونقطعها شرائح متوسطة
9- نرص الشرائح فى صينية مفروشة بورقة زبدة ونقوم بتغطيتها ووضعها فى مكان دافئ تختمر
10- نرش على الوجة جبنة موتزاريلا ونضعها فى الفرن على درجة حرارة 200 حتى تمام النضج وتقدم بالهنا.



















المخبوزات بالسميد والجبنة, المخبوزات بالسميد والجبنة نجلاء الشرشابي, المخبوزات بالسميد والجبنة على قد الايد, المخبوزات بالسميد والجبنة نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير المخبوزات بالسميد والجبنة نجلاء الشرشابى, طريقة عمل المخبوزات بالسميد والجبنة نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق