الأحد، 10 مايو 2015

المسقعة اللايت من مطبخ الشيف سالي فؤاد برنامج حلو وحادق







وصفة المسقعة اللايت من برنامج حلو وحادق للشيف سالى فؤاد حلقة يوم السبت 9-5 على قناة cbc سفرة

مقادير المسقعة اللايت :
1/2 كيلو لحمة مفرومة
بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل اسود
بودرة قرفة
بهارات مشكلة
زيت ذرة


1 كوب زبيب 
1/2 برطمان صلصة
2 كوب طماطم معصورة
2 ملعقة كبيرة عسل ابيض
باذنجان مشوى شرائح
طماطم شرائح
بصل شرائح
فلفل اخضر شرائح
بقدونس مفروم

طريقة عمل المسقعة اللايت :
1- نقوم بتشويح اللحمة فى الزيت حتى تكتسب لون
2- نقوم باضافة البصل والملح والفلفل الاسود ونشوح الخليط حتى تمام نضج اللحمة
3- نقوم باضافة الصلصة والقرفة والتوابل والخل والعسل ونقلب الخليط جيدا 
4- نقوم بوضع عصير الطماطم ونتركها على نار هادئة تتسبك
5- نقوم بدهن صينية بالزيت ونرص شرائح الباذنجان والبصل والفلفل والطماطم ونقوم بوضع اللحمة على الوجه
6- نقوم بوضع الصينية فى الفرن حتى تمام النضج
7- تزين بالبقدونس المفروم وتقدم بالهنا.


















المسقعة اللايت, حلو وحادق, المسقعة اللايت سالي فؤاد,  المسقعة اللايت حلو وحادق, سالي فؤاد, برنامج حلو وحادق, المسقعة اللايت سالي فؤاد حلو وحادق, سالي فؤاد حلو وحادق, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق