الثلاثاء، 5 مايو 2015

بسكويت بالحبهان والقرفة من مطبخ الشيف نجلاء الشرشابي برنامج على قد الايد






وصفة البسكويت بالحبهان والقرفة من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم الثلاثاء 5-5 على قناة cbc سفرة

مقادير البسكويت بالحبهان والقرفة :
1 و 1/2 كوب دقيق ابيض
فانيليا
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1/2 كوب سمن
1/2 كوب سكر بودرة
رشة ملح

طريقة عمل البسكويت بالحبهان والقرفة :
1- نقوم بخفق السكر البودرة مع السمن 
2- نقوم باضافة البيضة والفانيليا مع استمرار الخفق حتى تتجانس تماما
3- نقوم بخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والحبهان والقرفة ثم نضيفة للخليط السابق بالتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة ناعمة قابلة للتشكيل
4- نقوم بتشكيل العجين كور صغيرة ونرصها فى صينية مفروشة بورقة زبدة ونضغط عليه ضغطة خفيفة 
5- نقوم بوضع البسكوت فى الفرن على درجة حرارة 170 حتى تمام النضج ويقدم بالهنا.


















البسكويت بالحبهان والقرفة, البسكويت بالحبهان والقرفة نجلاء الشرشابي, البسكوت بالحبهان والقرفة على قد الايد, البسكويت بالحبهان والقرفة نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير البسكويت بالحبهان والقرفة نجلاء الشرشابى, طريقة عمل البسكويت بالحبهان والقرفة نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق