السبت، 9 مايو 2015

كريب الدجاج البانية من مطبخ الشيف نجلاء الشرشابي برنامج على قد الايد







وصفة كريب الدجاج البانية من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي حلقة يوم السبت 9-5 على قناة cbc سفرة

مقادير كريب الدجاج البانية :
مقادير الكريب :
2 كوب دقيق
ملح
فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زبدة سائلة
2 بيضة
2 كوب لبن
مقادير الحشوة :
دجاج بانية مقطعة اصابع
بيض مخفوق
ملح
فلفل اسود
ثوم بودرة
بصل بودرة
زيت للقلى
خس
مايونيز

طريقة عمل كريب الدجاج البانية :
1- لتحضير الحشوة نقوم بتتبيل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والبصل البودرة والثوم البودرة
2- فى بولة عميقة نقوم بخلط البيض مع الملح والفلفل الاسود والثوم البودرة والبصل البودرة 
3- نضع قطع الدجاج فى خليط البيض ونغلفة تماما
4- فى بولة عميقة نقوم بخلط البقسماط مع الملح والفلفل الاسود والثوم البودرة والبصل البودرة
5- نقوم بتغليف الدجاج بخليط البقسماط 
6- نقوم بقلى الدجاج فى زيت غزير حتى تكتسب لون ذهبى
7- لتحضير الكريب نقوم بخلط اللبن مع الدقيق والبيض والزبدة والملح والفلفل الاسود حتى يتجانس الخليط تماما
8- نقوم بوضع كمية من الخليط فى طاسة ساخنه ممسوحة بالزيت ونقوم بتحريك الطاسة حتى نفرد الخليط ونتركه لمدة دقيقة حتى يتماسك
9- نقوم بقلب الكريب على الجهة الاخرى ونتركه لمدة دقيقة ونكرر نفس العملية حتى انتهاء المقدار بالكامل
10- نقوم بفرد الكريب وندهنه بالمايونيز مع وضع الخس والدجاج البانية ونقوم بلفه رول ويقدم بالهنا.



















كريب الدجاج البانية, كريب الدجاج البانية نجلاء الشرشابي, كريب الدجاج البانية على قد الايد, كريب الدجاج البانية نجلاء الشرشابى على قد الايد, مقادير كريب الدجاج البانية نجلاء الشرشابى, طريقة عمل كريب الدجاج البانية نجلاء الشرشابى, نجلاء, الشرشابي, على قد الايد نجلاء الشرشابى, نجلاء الشرشابي على قد الايد, برنامج على قد الايد, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق