وصفة فطائر تركية مفتوحة باللحمة من برنامج من مطبخ اسامة للشيف اسامة السيد حلقة يوم السبت 18-4 على قناة cbc سفرة
مقادير العجينة
3 كوب دقيق
1 و 1/2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زيت ذرة
1/2 كوب زبادى
1 كوب ماء دافئ
مقادير الحشو /
لحم بتلو مقطع رفيع
بصل مبشور
فلفل احمر مقطع مكعبات صغيرة
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
كمون
1- نقوم بخلط الدقيق مع السكر والملح
2- نضيف الزيت ونعجن جيدا حتى يتشرب الدقيق الزيت
3- نضيف الزبادى ونعجن حتى يختفى الزبادى
4- نقوم باضافة الماء بالتدريج مع العجن جيدا حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
5- نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة
6- لتحضير الحشوة نخلط اللحم مع البقدونس والملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر والبصل والكمون
7- نقوم بتقسيم العجينة وفردها وحشوها بالحشوة السابقة ونقوم بغلق الاطراف
8- نرص الفطائر فى صينية مناسبة وندخلها الفرن حتى تمام النضج وتقدم بالهنا.
فطائر تركية مفتوحة باللحمة, فطائر تركية مفتوحة باللحمة اسامة السيد, فطائر تركية مفتوحة باللحمة من مطبخ اسامة, فطائر تركية مفتوحة باللحمة للشيف اسامة السيد, طريقة عمل فطائر تركية مفتوحة باللحمة, مقادير فطائر تركية مفتوحة باللحمة, مقادير فطائر تركية مفتوحة باللحمة اسامة السيد,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق