الأربعاء، 29 أبريل 2015

صدور الدجاج بالكاجو من مطبخ الشيف سالي فؤاد برنامج حلو وحادق






وصفة صدور الدجاج بالكاجو من برنامج حلو وحادق للشيف سالى فؤاد حلقة يوم الاربعاء 29-4 على قناة cbc سفرة

مقادير صدور الدجاج بالكاجو :
صدور دجاج بانية
كوب كاجو
ملح
فلفل اسود
عسل ابيض
ماء حسب الاحتياج
نشا حسب الاحتياج
زيت ذرة
ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم
اويستر صوص
صويا صوص
للزينة /
كزبرة خضراء طازجة
ارز ابيض مطهى

طريقة عمل صدور الدجاج بالكاجو :
1- نقوم بتشويح الدجاج فى زيت ساخن حتى تكتسب لون من جميع الجهات
2- نقوم باضافة الكاجو والملح والفلفل الاسود ونشوحه جيدا حتى يتحمص
3- نقوم باضافة الثوم والجنزبيل فى وسط الطاسة
4- عندما تظهر رائحة الثوم نقوم باضافة الصويا صوص والاويستر صوص والعسل
5- نقوم باضافة النشا والماء اختيارى حسب الرغبة فى قوام وكمية الصوص 
6- نقوم بتغطية الخليط ونتركه على نار هادئة حتى تمام النضج مع التقليب من آن لآخر
7- يقدم مع الارز الابيض ويزين بالكزبرة الخضراء وبالهنا.














صدور الدجاج بالكاجو, صدور الدجاج بالكاجو سالي فؤاد, صدور الدجاج بالكاجو حلو وحادق, برنامج حلو وحادق, حلو وحادق سالي فؤاد, سالي فؤاد حلو وحادق, صدور الدجاج بالكاجو سالي فؤاد حلو وحادق, مقادير صدور الدجاج بالكاجو, طريقة عمل صدور الدجاج بالكاجو,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق