
وصفة بقسماط اسمر دايت من برنامج حلو وحادق للشيف سالى فؤاد حلقة يوم الخميس 23-4 على قناة cbc سفرة
2 او 3 كوب دقيق اسمر
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة عسل ابيض
1/4 كوب زيت عباد شمس
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1/2 كوب شوفان خشن
2 ملعقة كبيرة بذر كتان
2 ملعقة كبيرة سمسم
2 ملعقة كبيرة جنين قمح
1/2 كوب ماء دافئ
رشة ملح
1- فى بولة عميقة نخلط المياة مع الخميرة والعسل والزيت واللبن البودرة والشوفان وبذر الكتان والسمسم وجنين القمح ورشة الملح ونقلب جيدا
2- نضيف الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة
3- نقوم بتشكيل العجينة اصابع
4- نرص البقسماط فى صينية مفروشة بورقة زبدة
5- نقوم بوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 140 حتى يكتسب البقسماط اللون والقرمشة المطلوبة
6- نترك الصينية فى الفرن بعد اطفاءة حتى نحصل على قرمشة افضل للبقسماط ثم يقدم بالهنا.
بقسماط اسمر دايت, بقسماط اسمر دايت سالي فؤاد, بقسماط اسمر دايت حلو وحادق, برنامج حلو وحادق, حلو وحادق سالي فؤاد, سالي فؤاد حلو وحادق, بقسماط اسمر دايت سالي فؤاد حلو وحادق, مقادير بقسماط اسمر دايت, طريقة عمل بقسماط اسمر دايت,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق