
وصفة كيك الزيبرا الملونة من برنامج زعفران وفانيلا للشيف غادة التلي حلقة يوم الاحد 19-4 على قناة cbc سفرة
3 كوب دقيق
1 و 3/4 كوب سكر
5 بيضات
فانيليا
1 كوب لبن
الوان طعام
1 و 1/4 كوب سمن
3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر1 ملعقة كبيرة كاكاو
للتزيين /
كريم شانتية
1- نخق السمنة مع السكر حين الامتزاج
2- نضيف البيض والفانيليا ونكمل خفق
3- نضيف الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج مع استمرار التقليب لحد امتزاج الخليط تماما
4- نقسم الخليط حسب الرغبة
5- نضيف على قسم منهم الكاكاو وعلى باقى الاقسام الالوان
6- فى صينية مناسبة نضع ملعقة من اول لون وفى المنتصف ملعقة من لون اخر وفى المنتصف ملعقة من لون اخر لحين انتهاء كامل المقدار
7- نقوم بوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
8- نزين الكيك بالكريم شانتية بعد ان تبرد تماما وتقدم بالهنا.
كيك الزيبرا الملونة, كيك الزيبرا الملونة غادة التلى, كيك الزيبرا الملونة زعفران وفانيلا, كيك الزيبرا الملونة غادة التلي زعفران وفانيلا, مقادير كيك الزيبرا الملونة, طريقة عمل كيك الزيبرا الملونة,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق