الاثنين، 20 أبريل 2015

كيك الزيبرا الملونة من مطبخ الشيف غادة التلي برنامج زعفران وفانيلا






وصفة كيك الزيبرا الملونة من برنامج زعفران وفانيلا للشيف غادة التلي حلقة يوم الاحد 19-4 على قناة cbc سفرة

مقادير كيك الزيبرا الملونة :
3 كوب دقيق
1 و 3/4 كوب سكر
5 بيضات
فانيليا
1 كوب لبن 
الوان طعام
1 و 1/4 كوب سمن
3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة كاكاو
للتزيين /
كريم شانتية

طريقة عمل كيك الزيبرا الملونة :
1- نخق السمنة مع السكر حين الامتزاج
2- نضيف البيض والفانيليا ونكمل خفق 
3- نضيف الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج مع استمرار التقليب لحد امتزاج الخليط تماما
4- نقسم الخليط حسب الرغبة 
5- نضيف على قسم منهم الكاكاو وعلى باقى الاقسام الالوان
6- فى صينية مناسبة نضع ملعقة من اول لون وفى المنتصف ملعقة من لون اخر وفى المنتصف ملعقة من لون اخر لحين انتهاء كامل المقدار
7- نقوم بوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
8- نزين الكيك بالكريم شانتية بعد ان تبرد تماما وتقدم بالهنا.














كيك الزيبرا الملونة, كيك الزيبرا الملونة غادة التلى, كيك الزيبرا الملونة زعفران وفانيلا, كيك الزيبرا الملونة غادة التلي زعفران وفانيلا, مقادير كيك الزيبرا الملونة, طريقة عمل كيك الزيبرا الملونة,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق